140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Un menu de saison végétarien à préparer entre collègues dans la joie et la bonne humeur.
L’objectif ? Découvrir ou re-découvrir quels sont les ingrédients au goût du jour et les utiliser sous toutes leurs formes. Dans cet atelier, vous préparerez grâce à des recettes pensées par nos chefs, de la créativité et des ingrédients de qualité, des menus qui vous correspondent et éco-friendly.
Les équipes cuisinent sur recettes un superbe menu de saison veggie en 3 temps (entrée, plat, dessert) avant de le déguster dans la meeting room dressée comme une salle de restaurant.
Différents menus sont élaborés par nos chefs chaque saison, ils vous seront dévoilés lors de la réservation de votre atelier de team building. Les menus s’adaptent aux allergies et contraintes alimentaires, et peuvent même être vegan ! (à signaler lors de la réservation)
Nous thématisons les menus en fonction de la saison mais aussi sur le thème de Noël, de Pâques…
#menudesaison #menuveggie #cuisinevegetarienne #eco-responsable #préservons-la-planète
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées