Atelier Cuisine Pépite Paris - Teambuilding tapas vegan

Nos teambuildings engagés

Défi Tapas Vegan  Réalisez ensemble un superbe assortiment de tapas vegan !

Lors de cet atelier Défi Tapas, chaque brigade prépare en 2h un bel assortiment de 3 tapas vegan salés et sucrés. Les bouchées créées seront dans la foulée présentées et dégustées sous forme de buffet. Une activité engagée suivie d’une dégustation très conviviales !

Ce team building culinaire Défi tapas vegan vous permet d’apprendre et de réaliser – en 2h chrono 3 recettes vegan chacun.
Vous vous régalez ensuite sur place autour de bons vins ou champagne, et eaux aromatisées.
Comme toujours, le menu est conçu à partir de recettes originales et de produits de saison proposées par votre cheffe. Les recettes peuvent être adaptées en amont aux contraintes et allergies des participants.

Cet teambuilding culinaire tapas s’organise par brigade, et est adaptée tant aux petits qu’aux grands groupes. En mode « défi », le chef détermine l’assortiment de tapas le plus réussi.

Cet atelier est par défaut proposé en version Vegan, mais peut être ajusté végétarien 🙂

#convivialité #créativité #fingerfood #préservons-la-planète

Les +

  • Un atelier de teambuilding culinaire 100% pratique et engagé, pour vous faire découvrir le meilleur de la cuisine vegan via des recettes accessibles et gourmandes
  • Chaque brigade prépare 3 recettes de tapas vegan, originales et divines, à déguster dans la foulée sur place
  • Les recettes sont variées et proposées à partir d’ingrédients frais, locaux et de saison, et bio dès que possible
  • Nous sélectionnons les ingrédients et partenaires avec soin pour vos ateliers, cliquez ici pour en savoir plus

Les objectifs

  • S’organiser en brigades pour réaliser sur place un ensemble de recettes originales, avec recettes vegans originales
  • Apprendre à sublimer des ingrédients frais et de saison, de la préparation au dressage, et être capable de les reproduire à la maison
  • Se détendre et passer un moment convivial et gourmand en cuisine, et lors de la dégustation
  • Intégrer des collaborateurs car la collaboration est essentielle sur ce type de menus
  • Nourrir l’esprit d’équipe entre les participants, avec un vote sur le meilleur assortiment et les félicitations à la meilleure brigade du jour !

Le déroulement

  • Le chef vous accueille et vous présente le déroulé du cours et les recettes
  • Recette par recette, le chef montre, puis chacun se rappelle et reproduit à son poste la recette originale présentée
  • En fin de cours, chaque brigade présente ses réalisations au chef qui décernera des prix gustatifs, visuels, créativité par exemple
  • La préparation des recettes (dressage inclus) dure environ 2h15 à 2h30. Nous conseillons pour cet atelier convivial et flexible une dégustation au fil de l’eau
  • Nous calons l’horaire de l’activité selon vos contraintes et envies. La plupart de nos clients débutent l’activité à 10h30 ou 11h, ou à 18h ou 18h30, avec passage à table au bout de 2h.

Les options

  • Agrémentez le repas de beaux vins issue de la filière viticulture raisonnée +30€ HT/btlle, ou d’un champagne 1er cru +45€/btlle
  • Nous vous encourageons à privilégier des menus vegans ou végétariens, et adaptons nos courses en fonction
  • Offrez un superbe tablier noir Pépite Paris à vos équipes +30€ HT/pers
  • Privatisez la meeting room ou notre Annexe pour y organiser une réunion avant ou après
  • Cet atelier est aussi déclinable en version omnivore, avec qq recettes à base de poisson et volaille

Découvrir nos autres teambuildings pour les entreprises

Menu zéro déchet

140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation

Découvrir

Menu zéro déchet

Cuisine ou pâtisserie végétale

130€ HT/pers. mini 15
2h d’atelier
puis dégustation

Découvrir

Cuisine ou pâtisserie végétale

Menu de saison veggie

140€ HT /pers.
2h de préparation
1h de dégustation

Découvrir

Menu de saison veggie

Votre teambuidling
clé en mains

Des activités de cohésion d'équipe variées

Pour vous proposer la meilleure expérience de navigation, nous utilisons des cookies. En continuant à visiter notre site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies.