130€ HT/pers. mini 15
2h d’atelier
puis dégustation
Nous vous proposons un menu végétarien de saison conçu pour être anti-gaspillage, et permettre – sans culpabilisation – de cuisiner épluchures, tiges et cosses… en limitant au maximum le volume de déchets associés. Les menus proposés sont créatifs et très gourmands, et changent tous les 2 mois en fonction de la saison (et potentiellement ajustables adhoc en fonction des récoltes du moment).
Ce teambuilding culinaire éco-responsable et anti-gaspillage offre l’opportunité de cuisiner et sublimer les légumes et fruits de saison du moment, de traiter les « déchets » de manière astucieuse, écologique et économique.
Vous allez cuisiner un menu entrée, plat, dessert coloré et gourmand tout en apprenant trucs et astuces pour ne rien gâcher et tout utiliser et sublimer.
Nos chefs ont élaboré une carte de 2 menus gourmands par mois (au choix, susceptibles ) qui vous seront dévoilés lors de la réservation de votre atelier de team building zéro déchet.
#anti-gaspi #eco-responsable #rs #préservons-la-planète
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées