130€ HT/pers.
2h d’atelier
puis dégustation
Vous préparez avec vos collègues un menu zéro déchet de saison.
L’objectif ? Apprendre à cuisiner en valorisant l’intégralité de chacun des produits utilisés.
Ce teambuilding culinaire anti-gaspillage vous donne l’occasion de redécouvrir les aliments sous un angle nouveau, de savoir où et comment bien les acheter, d’apprivoiser les « déchets », de comprendre par l’expérience et le plaisir que tout se mange dans les aliments.
Vous préparez un menu zéro déchet audacieux avec des produits frais de saison, que vous dégustez ensuite(menu entrée, plat et dessert).
Cuisinez des menus colorés et gourmands et apprenez les bons réflexes, trucs et astuces pour ne rien gâcher et tout utiliser.
Nos chefs ont élaboré une carte de 2 menus gourmands par mois (au choix) qui vous seront dévoilés lors de la réservation de votre atelier de team building zéro déchet. Les menus peuvent être vegans ou végétariens pour toute ou une partie du groupe (à signaler lors de la réservation)
#créativité #challenge #green #anti-gaspi #eco-responsable #rs #préservons-la-planète
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées