140€ HT/pers. mini 15
2h d’atelier
puis dégustation
Nous vous proposons un menu végétarien de saison conçu pour être anti-gaspillage, et permettre – sans culpabilisation – de cuisiner épluchures, tiges et cosses… en limitant au maximum le volume de déchets associés. Les menus anti-gaspillage proposés sont créatifs et très gourmands, avec des recettes conviviales et techniques.
Ce teambuilding culinaire éco-responsable et anti-gaspillage offre l’opportunité de cuisiner et sublimer les légumes et fruits de saison locaux du moment, et d’en valoriser chaque partie de manière astucieuse, écologique et économique.
Vous allez cuisiner un délicieux menu entrée, plat, dessert coloré et gourmand tout en apprenant trucs et astuces zéro déchet. Nos recettes anti-gaspi et de saison sont prévues pour ne rien gâcher et tout utiliser et sublimer.
Nos chefs ont élaboré une carte de 2 menus gourmands par mois qui vous seront dévoilés lors de la réservation de votre atelier de team building zéro déchet.
Notre atelier cuisine zéro déchet vise à :
Le déroule de notre cours est conçu pour être interactif et pratique :
Pour organiser votre team building cuisine anti-gaspi, vous pouvez réserver directement sur notre site ou demander un devis via notre formulaire en ligne. Nous vous recontacterons dans la journée pour finaliser les détails de votre événement, et le personnaliser en fonction du contexte et de vos envies et défis du moment. Contactez-nous pour un devis personnalisé et pour discuter de toutes les options disponibles pour votre événement.
Nos ateliers de cuisine se déroulent dans nos espaces à Paris dans le 6eme arrondissement au 21 ter rue de l’hirondelle. Notre lieu est organisé et équipé de toutes les installations nécessaires pour un atelier cuisine réussi, et une dégustation dans une pièce dédiée. Nus privatisons pour vous l’atelier où vous préparerez votre menu, mais aussi la meeting room associée que nous dressons en salle de dégustation.?
Si vous êtes moins de 12, nous pouvons organiser l’atelier autour d’une grande table commune, avec 3 pôles organisés dans la longueur. Si vous êtes 12 ou plus, nous proposons de faire 3 équipes réparties sur 3 ilôts. Chacune prépare une partie du menu pour l’ensemble des participants. Nous vous proposons d’ailleurs de déterminer les équipe via un tirage au sort avec des bracelets de couleur. Si vous préférez faire les équipes vous-même, c’est aussi possible. Une fois les équipes choisies, nous déterminons par envie ou quiz qui s’occupe de quelle partie du menu.
Ensuite, après avoir partagé les les règles de sécurité et d’hygiène et pris de belles photos d’équipe, nous vous emmenons en cuisine.
140€ HT/pers. mini 15
2h d’atelier
puis dégustation
140€ HT /pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Votre teambuilding sur mesure
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe
inspirantes et variées
Une équipe
engagée à vos côtés
Une agence entreprise à mission
et certifiée B Corp