140€ HT /pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Offrez à vos collaborateurs un team building Défi Top Chef Veggie dans notre atelier culinaire à Paris !
Une excellente façon de renforcer la cohésion de votre équipe tout en stimulant la créativité.
Notre challenge Top Chef en quelques mots :
1h30 top chrono pour inventer et réaliser une recette à partir du garde-manger végétarien proposé. Cohésion, créativité et organisation seront nécessaire pour réaliser et servir, dans le temps imparti, une partie du menu pour l’ensemble des convives. Outre le nom du plat, les équipes (tirées au sort, ou pas) se trouveront un nom d’équipe.
Ce team building Top Chef, peut aussi se décliner en version vegan, sans gluten ou sans lactose pour toute ou partie du groupe. Tous nos produits sont frais et de saison.
À la fin de ce challenge culinaire et ludique, vous dégustez tous ensemble ce qui a été préparé. Enfin, le jury élira la meilleure brigade Top Chef du jour. Les chefs et l’équipe Pépite Paris noteront l’audace des recettes, l’assaisonnement et le dressage, mais aussi l’objectif zéro déchet imposé. L’organisation de la brigade, le travail en équipe, le respect de l’hygiène et la propreté du plan de travail sont aussi des critères pris en compte.
Le défi Top Chef est l’une des activités de team building les plus réservées chez Pépite Paris ! Ce teambuilding permet le temps d’un repas de créer un menu végétarien aussi impressionnant gustativement que visuellement.
Nous proposons également d’autres défis culinaires pour répondre à tous les goûts :
Un teambuidling audacieux pour les amateurs de cuisine végétale, cet atelier vous propose de réaliser sur recettes 3 amuses-bouches végan et/ou tapas végétariens par équipe. Un atelier végétal idéal pour les grands groupes, avec une dégustation sous forme de buffet (debout ou assis).
Un challenge sucré et coloré pour les gourmands. Chaque équipe réalise et colorise ses coques, et prépare 2 ganaches différentes. La dégustation ressemble à une séance de dégustation de macarons !Challenge zéro déchet :
Une activité culinaire écoresponsable pour sensibiliser vos collaborateurs à la réduction des déchets avec des menus de saison crées pour pas générer de déchets organiques,n et aussi apprendre à cuisiner graines, peaux…
En plus des défis culinaires, explorez nos autres team buildings :
Nous vous proposons des activités d’équipe en plein air pour booster l’esprit d’équipe via le jeu ou des ballades urbaines ou au vert thématiques.
Créer une fresque végétale, un terrarium, un kokedama, une couronne de fleurs, des barrettes fleuries… Tout est personnalisé aux couleurs de votre marque ou événement.
Découvrez nos initiatives responsables pour un impact positif. Fabriquez par exemple un kit d’hygiène pour femmes sans abri via notre atelier Savons solidaires, ou nos jeux nomades Mission climat ou Opération Green.
140€ HT /pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Nos ateliers se déroulent dans nos locaux à Paris au 21 ter rue de l’hirondelle à Paris 6eme. Notre espace est organisé et équipé de toutes les installations nécessaires pour un atelier cuisine réussi, et une dégustation dans une pièce dédiée. Nous calons l’horaire de l’activité selon vos contraintes et envies. La plupart de nos clients débutent l’activité à 10h30 ou 11h, ou à 18h ou 18h30, avec passage à table au bout de 2h.
Pour organiser votre team building Top Chef, vous pouvez réserver directement sur notre site ou demander un devis via notre formulaire en ligne. Nous vous recontacterons dans la journée pour finaliser les détails de votre événement, et le personnaliser en fonction du contexte et de vos enjeux.
Contactez-nous pour un devis personnalisé et pour discuter de toutes les options disponibles pour votre événement. Pour organiser sereinement votre événement, nous vous proposons une fiche récapitulative pour organiser votre événement en toute sérénité.
Comment sont organisées les équipes ?
Par défaut, nous proposons un tirage au sort avec des bracelets de couleur (sachant que nous pouvons aussi constituer les équipes selon vos envies), puis déterminons par question culinaire qui s’occupe de quelle partie du menu. Puis, après avoir expliqué les règles de sécurité et d’hygiène, place en cuisine !
Votre teambuilding sur mesure
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe
inspirantes et variées
Une équipe
engagée à vos côtés
Une agence entreprise à mission
et certifiée B Corp