Atelier

Ateliers culinairesCours de cuisine

Menu monochrome  Votre branding décliné dans l'assiette

Un team building branding original avec un menu mono ou bichrome à réaliser en équipe.
Vous disposez de 2h pour réaliser un dessert ou un menu brandé aux couleurs de votre charte graphique !
Cet atelier de team building branding culinaire se décline en deux versions, menu monochrome sucré-salé ou atelier de pâtisserie.

Votre chef est mobilisé pour imaginer en amont vos recettes, avec des produits locaux, frais, bio et de saison, et pour vous accompagner à toutes les étapes de l’élaboration.
Votre menu ou dessert pourra être 100% orange, blanc et or, vert et violet…
Rien n’est impossible ! Nous relèverons le défi pour vous offrir une expérience inédite et mémorable.
L’objectif est de refléter, d’incarner et d’illustrer les fondamentaux visuels de votre marque.

Les menus peuvent être vegans ou végétariens pour toute ou partie du groupe (à signaler lors de la réservation)
#charte-graphique #branding #marque #préservons-la-planète

Les +

  • Des recettes sur mesure, adaptés à votre marque (code couleur, design…)
  • 2 formules possibles : un menu plat/dessert ou un atelier pâtisserie, toujours aux couleurs de votre marque
  • Un atelier de cohésion d’équipe sur-mesure et convivial
  • Des ingrédients locaux et de saison, bio dès que possible
  • Un atelier qui se termine par une dégustation dans les meilleures conditions
  • Nous sélectionnons les ingrédients et partenaires avec soin pour vos ateliers, cliquez ici pour en savoir plus

Les objectifs

  • Renforcer la culture d’entreprise et l’attachement à la marque
  • Incarner dans l’assiette une nouvelle charte graphique
  • Célébrer un succès ou une étape clé de la vie de l’entreprise
  • Etre créatif sous contrainte

Le déroulement

  • Le chef vous accueille et vous présente le déroulé du cours et les recettes
  • Les équipes sont constituées, installées et équipées à leur poste de travail
  • La préparation des recettes dure 2h, la dernière heure étant réservée à la dégustation des mets créés
  • Nous calons l’horaire de l’activité selon vos contraintes et envies. La plupart de nos clients débutent l’activité à 10h30 ou 11h, ou à 18h ou 18h30, avec passage à table au bout de 2h.

Les options

  • Agrémentez le repas de beaux vins issue de la filière viticulture raisonnée +30€/btlle, ou d’un champagne 1er cru +45€/btlle
  • Nous vous encourageons à privilégier des menus vegans ou végétariens, et adaptons nos courses en fonction
  • Pour un menu casher ou halal, compter +10€/pers pour les invités concernés
  • Offrez un superbe tablier noir Pépite Paris à vos équipes +30€/pers
  • Réservez la meeting room associée : 400€ pour 2h de privatisation
  • Réservez un photographe : 500€ pour 2h sur place
  • Captation et montage vidéo : 1500€ pour 3h sur place

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