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Menu de saison brandé à Paris - aux couleurs du logo 

Déclinez les couleurs de votre logo dans l'assiette

Un team building branding original avec un menu mono ou bichrome à réaliser en équipe.

Nous créons pour vous les recettes d’un menu de saison végétarien en 3 services en accord avec les couleurs de votre charte graphique. Ex : un menu tout orange, blanc et or, vert et violet…

Cet atelier de team building branding culinaire se décline en deux versions, menu veggie sucré-salé ou atelier macaron (obligatoire pour une version bleue de cet atelier, impossible en version salée).

Votre chef est mobilisé pour imaginer en amont vos recettes végétarienne (l’occasion de cuisiner un menu respectueux de la planète tout en étant divin tant visuellement que gustativement !), avec des produits locaux, frais, bio et de saison, et pour vous accompagner à toutes les étapes de l’élaboration.

L’objectif est de refléter, d’incarner et d’illustrer les fondamentaux visuels de votre marque. Nous proposons à vos équipes une expérience inédite et mémorable.

Les menus peuvent être vegans si vous le souhaitez !

#charte-graphique #branding #marque #préservons-la-planète

Réserver votre atelier d'équipe

Les + de ce menu brandé

  • Des recettes sur mesure, adaptés à votre marque (code couleur, design…)
  • 2 formules possibles : un menu plat/dessert ou un atelier pâtisserie, toujours aux couleurs de votre marque
  • Un atelier de cohésion d’équipe sur-mesure et convivial
  • Des ingrédients locaux et de saison, bio dès que possible
  • Un atelier qui se termine par une dégustation dans les meilleures conditions
  • Nous sélectionnons les ingrédients et partenaires avec soin pour vos ateliers.

Les objectifs de cet atelier

  • Renforcer la culture d’entreprise et l’attachement à la marque
  • Incarner dans l’assiette une nouvelle charte graphique
  • Célébrer un succès ou une étape clé de la vie de l’entreprise
  • Etre créatif sous contrainte

Le déroulement de ce teambuilding

  • Le chef vous accueille et vous présente le déroulé du cours et les recettes
  • Après tirage au sort des équipes ou répartition selon vos envies,  les équipes sont réparties à leur poste de travail
  • La préparation des recettes dure 2h, la dernière heure étant réservée à la dégustation des mets créés
  • Nous calons l’horaire de l’activité selon vos contraintes et envies. La plupart de nos clients débutent l’activité à 10h30 ou 11h, ou à 18h ou 18h30, avec passage à table au bout de 2h.

Les options

  • Nous vous proposons d’accompagner la dégustation de beaux vins en viticulture raisonnée +30€ HT/btlle, ou d’un champagne 1er cru +45€/btlle
  • Offrez un superbe tablier noir Pépite Paris à vos équipes +30€ HT/pers

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Votre teambuilding sur mesure
clé en mains

Des activités de cohésion d'équipe
inspirantes et variées

Une équipe
engagée à vos côtés

Une agence entreprise à mission
et certifiée B Corp

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