130€/pers.
2h15 de préparation
45 min. de dégustation
Vous préparez avec vos collègues un menu zéro déchet de saison.
L’objectif ? Vous apprendrez à cuisiner en valorisant l’intégralité de chacun des produits utilisés.
Dans cet atelier, vous préparerez un bon et beau menu créatif et eco-friendly.
Ce challenge culinaire zéro déchet permet d’utiliser l’intégralité des ingrédients choisis, avec audace et créativité. Sachez que vous cuisinerez des menus colorés et gourmands, et qu’ils peuvent même être vegan si vous le souhaitez.
Ce teambuilding culinaire anti-gaspillage vous donne l’occasion de préparer un menu zéro déchet audacieux avec des produits frais de saison.
Nous vous proposons des recettes spécifiques. Vous apprendrez ainsi les bons réflexes, trucs et astuces pour ne rien gâcher et tout utiliser.
Nos chefs ont élaboré une carte de 2 menus gourmands par mois (au choix). Ils vous seront dévoilés lors de la réservation de votre atelier de team building zéro déchet.
Vous cuisinez donc un menu de saison, conçu pour limiter les déchets. Et donc vous utiliserez par exemple les épluchures pour des bouillons ou chips, et pourrez faire rôtir des graines.
#créativité #challenge #green #anti-gaspi #eco-responsable #rs
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées