Nos formules traiteur 

Nos formules traiteur sont gourmandes, équilibrées et variées pour répondre à toutes vos envies.
Nous avons sélectionné des traiteurs locaux, doués et engagés pour vous proposer des produits frais et de saison, bien réalisés et appétissants, même dans nos formules végétariennes !

Un minimum de facturation de 12 sur les petits déjeuners et gouter, et 15 sur les formules déjeuner et buffets s’applique.
__

Formule Pause classique petit déjeuner ou goûter : 23€ HT/pers.

  • 2 mini viennoiseries
  • 1 tranche de brioche et confitures Re-Belles
  • 1 bar à fruits (fruits de saison coupés à piquer)
  • 1 verre de jus de fruit d’orange ou pomme bio, eaux plates et gazeuses (+3€ HT/pers si jus frais pressé)
  • Du café d’exception (Café d’Auteur) et thés/tisanes Pukka bio à volonté
  • Des eaux plates et gazeuses à volonté, servies en carafe

Pause Gluten free (petit déjeuner ou goûter) : 23€ HT/pers.

  • 1 tranche de banana bread
  • 1 cookie chocolat
  • 1 bar à fruits (fruits de saison coupés à piquer)
  • Du café d’exception (Café d’Auteur) et thés/tisanes Pukka bio à volonté
  • Des eaux plates et gazeuses à volonté, servies en carafe
    Un supplément de 10€/personne pour un muffin et un cupcake pour la 2eme pause de la journée est aussi possible.

Formule Journée  : 30€ HT/pers (Pause classique + 1 part de Cramique de chez Fred Le Merveilleux et 2 chouquettes)

Formules Buffet Fingerfood à 39€ HT/pers.
Buffet de saison (11 pièces cocktails fingerfood salés + 1 box dessert généreuse), buffet dressé par nos équipes avec assiettes de dégustation.
L’assortiment pourra varier à la marge en fonction de contraintes d’approvisionnement / de météo.
Dégustation de l’assortiment des pièces cocktails débout ou assis.

  • Burger légumes d’été
  • Courgette aioli, fleur de pensée
  • Concombre en tzatziki
  • Duo de carottes
  • L’oeuf mimosa
  • Wrap veggie
  • Burger de nugget végétarien
  • Melon, basilic et mozza
  • Paris-Brest de chèvre miel et noix
  • Chou Rosso
  • Patate douce, ricotta, sariette
  • Chou ricotta

+ 1 box bois dessert par personne (mix composé pour vous) : Fraicheur d’ananas & raisin ou panacotta fruits de la passion 

Minimum de commande : 15

 

Formule Bocaux zéro déchets « Les Empotés » à 44€ HT / pers.
Menus de saison zéro déchet, variants chaque semaine, préparés et livrés en bocaux. Délicieux !!
4 menus zéro déchet proposés : Vegan, végétarien, volaille ou poisson, servis dans des pochons en tissus de couleur. Chacun choisit sa formule, du vrai sur-mesure 🙂

  • Exemple de menus pour la semaine du 27 novembre au 1er décembre 2023
    Vegan : Velouté de carottes à la coco, ciboulette et graines de courge, Poke vegan au choux rouge et carottes marinés, radis noir, grenade, sésame et coriandre, Pana cota au citron vert, kiwi, menthe et rhum
    Végétarien : Velouté de carottes à la coco, ciboulette et graines de courge, Rigatoni aux pleurotes, crème de cèmes, parmesan et noix, Banofee banane-caramel-cacahuètes et fromage blanc
    Volaille : Quiche lorraine aux lardons et mâche, Pintage au vin jaune, sauce sarrazin, petit épautre du Ventoux et sarrazin grillé, Banofee banane-caramel-cacahuètes et fromage blanc
    Poisson : Tarama d’oeufs de truite, roquette et aneth, Ragout de blettes à la sauge, anchois marinés, gregola sarda et pignons de pin, Tarte au chocolat, poire fondante et noix de pécan.

Nos engagements : Les Empotés, c’est une jeune entreprise partenaire qui produit et livre des repas zéro déchet, dans des contenants en verre réutilisables, un joli pochon en tissu, avec une livraison verte et des produits frais et de saison (à 70 ou 90%). La pêche est française, et les menus variées et permettant à chacun un moment gourmand et responsable.

Formule Buffet Libanais : 44€ht/pers.
Un superbe voyage gastronomique, parfait en formule déjeuner ou diner convivial, debout ou assis.
Buffet et table dressée pour vous par Pépite Paris

  • Plateau halloumi et tomates
  • Hoummous à la menthe
  • Caviar d’aubergine
  • Taboulet libanais
  • Labné et chips de pita au zaatar
  • Boulettes de kébbé végétarien à partager avec salade maison (choux, concombre, cébette, vinaigrette au vergus, mélasse de grenade, zumac) et yaourt épicé
  • Mini cookie chocolat
  • Brownies chocolat-zatar et pistaches caramélisées
  • Pain libanais

Formule Buffet Créole (et sans gluten) : 44€ht/pers.
Un superbe voyage exotique, parfait en formule déjeuner convivial, debout ou assis.
Buffet et table dressée pour vous par Pépite Paris

  • Houmous de banane verte à partager
  • Tacos maison veggie
  • Tacos morue
  • Bagel poulet ananas OU pâté au boeuf
  • Tarte à l’oignon
  • Marinades et ketchup à la mangue
  • 1 mini muffin
  • 1 saladier de brunoise d’ananas infusé passion

Plateau cocktails ou streetfood
12-15 pièces recommandées en apéritif, ou 18-20 pour un apéritif dinatoire.
Buffet dressé pour vous par nos équipes chez Pépite Paris ou dans notre Annexe Pépite.
Petites pièces, idéal en cocktail de soirée, sur demande. Compter environ 2€HT/pièce.
Proposition de pièces culinaires de saison et selon vos contraintes et envies sur demande.

Elles peuvent être agrémentées de vins en viticulture raisonnée soigneusement sélectionnés, en option.

Votre teambuidling sur mesure
clé en mains

Des activités de cohésion d'équipe
inspirants et variées

Pour vous proposer la meilleure expérience de navigation, nous utilisons des cookies. En continuant à visiter notre site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies.