140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
RDV inédit sur les toits de Paris entre début octobre et mi-novembre pour cueillir et émonder, puis cuisiner le safran parisien.
Nous vous proposons un atelier cueillette-émondage et cuisine inédit, en collaboration avec les fabuleuses équipes de BienElevées.
Ce team building de 4h a été conçu pour vous permettre de découvrir et d’apprécier un safran exceptionnel, cultivé avec soin sur les toits de Paris. Le safran produit en France est même 6 fois plus puissant que celui cultivé en Iran !
Cette expérience débute par un peu de théorie, puis de récolte et d’émondage du safran grâce aux expert.e.s safran de BienElevées qui partageront avec vous leur passion.
A 10 min en métro de là, vous rejoindrez l’Atelier Pépite Paris pour cuisiner cette épice si délicate et parfumée. Elle est parfaite, délicate et puissante. tant sur des plats que des desserts. Cet atelier Safran est animé par un chef très sensible à cette fleur précieuse, cet « or rouge ».
Vous réaliserez un menu entrée-plat ou plat-dessert qui mettra en valeur toutes les propriétés gustatives et visuelles du safran.
Cet atelier culinaire s’organise en 4h. 1h30 de cueillette et émondage, suivie d’2h d’atelier culinaire dont dégustation, sur une jolie table dressée dans une pièce annexe.
#safran #or-rouge #madeinparis #cueillette #émondage #fleurs #pistils
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Votre teambuilding sur mesure
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe
inspirantes et variées
Une équipe
engagée à vos côtés
Une agence entreprise à mission
et certifiée B Corp