140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Préparez en équipe un menu entrée / plat ou plat / dessert à base de Safran parisien.
Cet atelier de team building culinaire a été conçu pour vous permettre de découvrir et d’apprécier un excellent safran. Celui que nous utilisons a poussé et grandi sur les toits de Paris, grâce aux équipes de BienElevées.
Un peu de théorie pour découvrir comment et quand se cultive le safran, cette épice si délicate et parfumée, et comment elle agrémente tous types de plats.
Cet atelier cuisine Safran est animé par un.e chef.fe très sensible à cette épice justement nommée « or rouge ». Nous utilisons du safran 100% parisien, cultivé sur les toits de Paris avec passion et délicatesse par les équipes de BienElevées.
Comme tous les ateliers que nous proposons, les cours sont 100% pratiques. Les recettes sont audacieuses, gourmandes et techniques. Vous réaliserez (au choix), entrée puis plat, ou plat et dessert pour mettre en valeur toutes les propriétés gustatives et visuelles de cet aromate si délicat et puissant à la fois. Le safran produit en France est même 6 fois plus puissant que celui cultivé en Iran !
Cet atelier culinaire s’organise en 2h15 de théorie et préparation, suivis de 45 min de dégustation dans des conditions idéales, à table avec une jolie table dressée dans une pièce annexe.
Entre octobre et mi-novembre, vous pouvez même cueillir puis cuisiner le safran avec cet atelier inédit.
#safran #or-rouge #madeinparis
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Votre teambuilding sur mesure
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe
inspirantes et variées
Une équipe
engagée à vos côtés
Une agence entreprise à mission
et certifiée B Corp