Raviolis gyozas

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Cuisine Asie – Raviolis  L'art du pliage de raviolis thaïs

Préparez en équipe un assortiment de raviolis thaï !
Cet atelier de team building culinaire a été conçu pour vous permettre d’acquérir 3 techniques de la cuisine Thaï. Vous apprendrez le pliage, la préparation de la farce mais aussi différents modes de cuisson de la pâte de riz.

La cheffe Florence, experte et passionnée par la cuisine thaï, revient de 14 années à Bangkok. Toujours souriante, elle vous initiera à la cuisine thaï avec tact et précision.
Avec son aide, vous apprendrez à plier et à agrémenter la pâte de riz avec délicatesse, précision et audace. Comme tous les ateliers que nous proposons, les cours sont 100% pratiques.

Vous réaliserez 3 recettes phares de raviolis thaï lors de cet atelier culinaire aux saveurs d’Asie. La pâte de riz n’aura plus aucun secret pour vous !
Un atelier 3×3 original et intéressant :
3 farces : raviolis porc-crevette (ou poulet), raviolis crevette bouillon citronnelle, rouleaux de printemps thaïs
3 pliages : gyoza, tortellini, rouleaux
et 3 dégustations : poêle, bouillon, sans cuisson

Cet atelier culinaire s’organise en 2h15 de préparation suivi de 45 min de dégustation dans des conditions idéales, à table avec une jolie table dressée dans une pièce annexe.

#curiosité #précision #technique #cuisinethaï

Les +

  • 5 recettes pour découvrir et maîtriser les différents pliages possibles de raviolis asiatiques
  • Un cours pratique focalisé sur les différents pliages de pâte à raviolis thaï
  • Aucune expertise requise, repartez de zéro !
  • Des anecdotes et trucs et astuces pour épater vos amis de retour à la maison
  • Nous sélectionnons les ingrédients et partenaires avec soin pour vos ateliers, cliquez ici pour en savoir plus

Les objectifs

  • Développer la curiosité et l’écoute
  • Se remettre en question
  • Etre créatif sous contraintes

Le déroulement

  • La cheffe Florence vous accueille et vous présente le déroulé du cours et les recettes
  • Le chef montre les étapes et astuces de chaque recette, que chacun reproduit à son poste
  • La préparation des recettes dure 2h15, et les 45 dernières minutes étant réservées à la dégustation des raviolis créées
  • Nous calons l’horaire de l’activité selon vos contraintes et envies. La plupart de nos clients débutent l’activité à 10h30 ou 11h, ou à 18h ou 18h30, avec passage à table au bout de 2h.

Les options

  • Agrémentez le repas de beaux vins issue de la filière viticulture raisonnée +30€ HT/btlle, ou d’un champagne 1er cru +45€/btlle
  • Nous vous encourageons à privilégier des menus vegans ou végétariens, et adaptons nos courses en fonction
  • Offrez un superbe tablier noir Pépite Paris à vos équipes +30€ HT/pers
  • Privatisez la meeting room ou notre Annexe pour y organiser une réunion avant ou après

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