Atelier confiserie Pépite Paris - bonbons et nougats

Cours de confiserie  Créez avec précision, dégustez sans modération !

Notre team building confiserie (atelier bonbon ou fabrication de chocolats) a été imaginé pour booster cohésion, persévérance, et patience des équipes. L’atelier se termine par une dégustation mémorable.
Les participants devront par équipe faire preuve de concentration et de précision. Votre chef sera bien sûr à vos côtés pour vous accompagner avec pédagogie et dans la bonne humeur.

Les ateliers de confiserie ont été conçus pour que chacun puisse découvrir et manipuler le sucre ou le chocolat avec audace. A faire fondre, colorer, sculpter… puis déguster !

En français ou en anglais pour les équipes multi-culturelles, les ateliers confiserie durent 3 heures, dont dégustation de 30 min.

Quel atelier de confiserie choisir ?

Atelier chocolats

130€/pers.
2h30 de préparation
30 min de dégustation

Découvrir

Atelier chocolats

Bonbons et nougats

130€/pers.
2h30 de préparation
30 min de dégustation et mise en boîte

Découvrir

Bonbons et nougats

Guimauve et caramels

130€/pers.
2h30 de préparation
30 min de dégustation et mise en boîte

Découvrir

Guimauve et caramels

Besoin d'aide pour choisir votre atelier de cohésion d'équipe ?

Nous avons pensé votre atelier bonbon ou chocolat pour que vous puissiez offrir à vos équipes un moment original et gourmand.
Un vrai cadeau pour vos collaborateurs, tant pendant l’atelier que la dégustation.
Nos ateliers sont clés en main, de sorte que vous puissiez en amont vous retrouver dans un espace de réunion inspirant et collaboratif, vous amuser pendant l’atelier, puis vous restaurer sur place.

Privatiser l’atelier ou tout Pépite Paris ? C’est possible !

Privatiser l’atelier ou tout Pépite Paris ? C’est possible !

Visiter le lieu

Votre teambuidling
clé en mains

Des activités de cohésion d'équipe variées

Une équipe
engagée à vos côtés

Une agence éco-responsable
et solidaire

Pour vous proposer la meilleure expérience de navigation, nous utilisons des cookies. En continuant à visiter notre site, vous acceptez notre politique d’utilisation des cookies.