140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Une masterclass pickles, conserves et fermentation vous permettront de (re)découvrir vos fruits et légumes préférés sous différentes formes, pour une dégustation tout au long de l’année.
Une façon de reconnecter vos équipes à la nature, en apprenant à redonner une vie à nos anciens légumes ou agrumes.
1h30 de masterclass pickles dans l’air du temps, à refaire en solo ou en famille à l’infini après l’expérience !
Vous venez avec vos vieux bocaux, nous leur donnons une seconde vie avec des ingrédients de saison conservés au meilleur de leur forme et goût, dans une logique de développement durable et zéro déchet.
Nous vous proposons une expérience conviviale, chaleureuse, instructive et adaptée à toutes les cuisines et le niveau toujours très hétérogènes des participants.
#atelier-cuisine #fermentation #pickles #conservation #masterclass #saison #éco-responsable
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées