140€/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Préparez en équipe un assortiment de raviolis thaï !
Cet atelier de team building culinaire a été conçu pour vous permettre d’acquérir 3 techniques de la cuisine Thaï. Vous apprendrez le pliage, la préparation de la farce mais aussi différents modes de cuisson de la pâte de riz.
La cheffe Florence, experte et passionnée par la cuisine thaï, revient de 14 années à Bangkok. Toujours souriante, elle vous initiera à la cuisine thaï avec tact et précision.
Avec son aide, vous apprendrez à plier et à agrémenter la pâte de riz avec délicatesse, précision et audace. Comme tous les ateliers que nous proposons, les cours sont 100% pratiques.
Vous réaliserez 3 recettes phares de raviolis thaï lors de cet atelier culinaire aux saveurs d’Asie. La pâte de riz n’aura plus aucun secret pour vous !
Un atelier 3×3 original et intéressant :
– 3 farces : raviolis porc-crevette (ou poulet), raviolis crevette bouillon citronnelle, rouleaux de printemps thaïs
– 3 pliages : gyoza, tortellini, rouleaux
– et 3 dégustations : poêle, bouillon, sans cuisson
Cet atelier culinaire s’organise en 2h15 de préparation suivi de 45 min de dégustation dans des conditions idéales, à table avec une jolie table dressée dans une pièce annexe.
#curiosité #précision #technique #cuisinethaï
140€/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
140€ HT/pers.
2h de préparation
1h de dégustation
Votre teambuilding sur mesure
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe
inspirantes et variées
Une équipe
engagée à vos côtés
Une agence entreprise à mission
et certifiée B Corp