Quels événements sont possibles dans la cuisine ?
Cette belle cuisine modulable est idéale pour :
– organiser vos événements presse, événements avec journalistes ou influenceurs
Vos invités peuvent créer et/ou dresser et/ou déguster les plats qui auront été imaginés et conçus par votre chef ou artisan.
– organiser vos repas exclusifs
Votre chef cuisine en live devant les invités avant dégustation au fil de l’eau en cuisine ou dans notre salle de dégustation (meeting room)
– réaliser vos tests culinaires
L’atelier se transforme en laboratoire pour cuisiner et tester vos recettes, que ce soit parce que votre laboratoire est en travaux ou si vous avez besoin d’augmenter votre capacité de production ou juste d’être au calme.
– réaliser vos shootings photos et vidéos
L’espace avec spots réglables en intensité (spots avec variateurs) et en direction (rotation 360) sont idéaux pour dimension et orienter les lumières, et ainsi créer de magnifiques photos et vidéos pour vos brochures, sites, publicité, campagnes médias. Vous n’amenez que les ingrédients et consommables.
– organiser vos captations live
Nos clients viennent souvent avec barres et/ou avec diffusion live ou différées sur les médias traditionnels ou réseaux sociaux.
Tarifs de la location de l’atelier de cuisine :
Les 2 espaces – le laboratoire et salle de dégustation mitoyenne – sont systématiquement privatisés pour vous et vos invités. Et notre équipe présente en vacation pour assurer votre confort (obligatoire).
Si vous privatisez nos espaces pour y organiser votre animation, votre démonstration culinaire, votre invitation presse en faisant intervenir votre équipe, votre chef ou artisans, alors un forfait spécifique s’applique. Dans ce cas, des frais de vacation et de ménage s’appliquent, et une caution bancaire vous est demandée. Nous pouvons également nous occuper de réceptionner vos courses en amont, sur devis. Notre tarification s’ajuste au nombre d’heures de privatisation dont vous avez besoin (avec un minimum forfaitaire de 4h insécables), de l’installation au rangement par vos soins. Bon à savoir : nous pouvons aussi mobiliser un de nos chefs pour mettre en lumière vos produits, créer des recettes sur mesure.
Sachez que si vous réservez une de nos formules culinaires Pépite Paris, alors le prix de la privatisation est déjà inclus dans l’offre tarifaire.
Vous pouvez obtenir un devis personnalisé en contactant notre équipe. Nous vous établirons une proposition commerciale personnalisée, qui répondra à vos besoins spécifiques. Vous pouvez en amont ou après réception venir visiter le lieu, et nous poser toutes vos questions !
Equipements disponibles dans la cuisine :
Notre cuisine est totalement équipée et modulable pour vous permettre de cuisiner de 8 à 15 personnes, tous ensemble autour d’une grande table, ou par équipe de 3 sur nos ilots qui se déplacent. Tout notre matériel de préparation, cuisson, conservation et les assiettes, couverts, verres pour la dégustation est mis à votre disposition. Nous disposons de 4 robots bol, 5 mixeurs plongeants, 3 blendeurs, 3 robots coupe… , des couteaux, des cuillères, un presse ail, un presse purée, des maryses, des cercles de différentes formes et hauteurs, des plats à tarte et même une mandoline.
Nous vous vous demandons juste de ramener tous les produits frais et secs, et les consommables (huiles, farines… mais aussi papier aluminium, papier sulfurisé…). Le gros et le petit équipement sont inclus, tout comme le matériel de préparation et de dressage.