Cet espace atelier est idéal pour y organiser :
- ateliers de cohésion d’équipe : ateliers culinaires ou animations
- événements culinaires : démonstrations culinaires, tests produits…
- shooting photos/vidéos : les plans de travail en Korian et les spots puissants sont parfaits pour l’occasion
- préparations culinaires : c’est un vrai laboratoire de cuisine équipé pour vous permettre de cuisiner dans les meilleures conditions
- et même des repas assis (traiteur ou chef à domicile) ou debout (cocktail, petit déjeuner…)
L’atelier et la salle de dégustation mitoyenne sont systématiquement privatisés pour vous et vos invités.
Tarifs de la location de l’atelier :
Si vous réservez un atelier culinaire avec Pépite Paris, alors le prix de la privatisation est déjà inclus. En revanche, il vous est possible de privatiser l’atelier pour y organiser votre animation, votre démonstration culinaire, votre invitation presse, et faire venir votre chef ou artisan. Dans ce cas, des frais de ménage s’appliquent et une caution bancaire vous est demandée. Nous pouvons également nous occuper de réceptionner vos courses en amont, sur devis. Notre tarification s’ajuste au nombre d’heures de privatisation dont vous avez besoin, de l’installation au rangement par vos soins. Bon à savoir : nous pouvons aussi mobiliser un de nos chefs pour mettre en lumière vos produits, créer des recettes sur mesure.
Pour obtenir un devis personnalisé, n’hésitez pas à contacter notre équipe. Nous vous fournirons une proposition adaptée à vos besoins spécifiques.Faire appel à notre équipe : Notre équipe de Pépite Paris est à votre disposition pour organiser des événements sur mesure, en respectant vos objectifs et valeurs, tout en assurant une approche éco-responsable. Nous vous accueillons volontiers pour une visite et vous permettre de vous projeter sereinement et avec joie avant le jour de votre événement corporate.
Equipement disponible dans la cuisine :
Notre atelier est totalement équipé et modulable pour vous permettre de cuisiner de 8 à 18 personnes, tous ensemble autour d’une grande table, ou par équipe de 3 sur nos ilots déplaçables. Nous mettons à disposition tout notre matériel de préparation, cuisson, conservation et les assiettes, couverts, verres pour la dégustation. Nous disposons de 3 robots bol, 5 mixeurs plongeants, 3 blendeurs, 3 robots coupe… , des couteaux, des cuillères, un presse ail, un presse purée, des maryses, des cercles de différentes formes et hauteurs, des plats à tarte et même une mandoline. Si vous privatisez l’espace pour y organiser votre événement, nous vous demandons de ramener tous les produits frais et secs, et les consommables (huiles, farines… mais aussi papier aluminium, papier sulfurisé…).