130€/pers.
2h15 de préparation
45 min de dégustation
Ce teambuilding cuisine moléculaire est très stimulant et très demandé !
A mi-chemin entre la chimie et la cuisine, il vous permet d’apprendre de nouvelles techniques et assemblages pour des menus hors du commun.
En effet, vous apprendrez à utiliser de l’agar-agar et de l’aginate de sodium pour créer du caviar de légumes ou de fruits, des techniques de gélification, de sphérification ou d’émulsion.
Vous apprendrez aussi à manipuler le siphon ou bien encore à créer des nuages et mousses avec l’équipement dont vous disposez chez vous… Un des objectifs est aussi que vous puissiez épater vos proches de retour à la maison.
Avec la cuisine moléculaire, le goût des aliment est préservé mais les matières et textures sont revisitées et retravaillées.
C’est donc en apprentis chimistes que vous transformerez l’aspect et la présentation des ingrédients. Nous tenons à coeur à ce que vous cuisiniez des menus gourmands et généreux, à déguster dans la foulée.
#créativité #challenge #technicité #précision
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées