Atelier cuisine Asie Pépite Paris - pad thai 1

Ateliers culinairesCours de cuisine

Cuisine Asie – Menu Thaï  Le top de la gastronomie thaï en 3 assiettes

Lors de cet atelier Menu thaï de 3h, vous préparez et dégustez un menu thaïlandais exotique et dépaysant en équipe, depuis Paris.
Vous réaliserez les recettes les plus connues de la cuisine thaïe, avec ses épices et ses techniques (de coupe et de cuisson) si particulières. Lors de la dernière heure, vous dégusterez avec plaisir et fierté vos créations.

Cet atelier culinaire thaï est animé la cheffe Florence. Cette experte de la cuisine Thaï est chaleureuse et pédagogue. Elle revient de Bangkok où elle a habité 14 ans.

Nous proposons à vos équipes un menu thaï en 3 services pour vous faire tous voyager en Asie en cuisine et dans l’assiette, depuis notre atelier chaleureux Pépite Paris. Au menu : soupe crevette au lait de coco, pad thai au poulet, puis lait de coco aux fruits exotiques et perles de tapioca.
Ce menu entrée, plat, dessert thaï est agréable tant à préparer que divin à déguster !

Les menus peuvent être vegans ou végétariens pour toute ou partie du groupe (à signaler lors de la réservation)
#curiosité #ouverture #immersion #asie #cuisine-thai #menu-thai

Les +

  • Un menu en 3 temps pour explorer toutes les techniques et saveurs de la Thaïlande
  • Les secrets de cette cuisine asiatique si appréciée
  • Aucune expertise requise, chacun repart de zéro, que vous soyez néo-cuistot ou cordon bleu
  • Des anecdotes et trucs et astuces pour épater vos amis de retour à la maison
  • Nous sélectionnons les ingrédients et partenaires avec soin pour vos ateliers, cliquez ici pour en savoir plus

Les objectifs

  • Voyager et découvrir de nouvelles saveurs, de nouvelles épices et assaisonnements
  • Eveiller ses sens, apprendre des recettes originales d’Asie et en découvrir les secrets
  • Faire participer tout le monde, des néo-cuistos aux experts

Le déroulement

  • La cheffe Florence vous accueille et vous présente le déroulé du cours et les recettes
  • Le chef montre les étapes et astuces de chaque recette, que chacun reproduit à son poste
  • La préparation des 3 recettes dure 2h15, et vous avez ensuite 45 minutes pour déguster le menu créée
  • Nous calons l’horaire de l’activité selon vos contraintes et envies. La plupart de nos clients débutent l’activité à 10h30 ou 11h, ou à 18h ou 18h30, avec passage à table au bout de 2h.

Les options

  • Agrémentez le repas de vins bios sélectionnés avec attention +30€/btlle
  • Nous vous encourageons à privilégier des menus vegans ou végétariens, et adaptons nos courses en fonction
  • Pour un menu casher ou halal, compter +10€/pers pour les invités concernés
  • Personnalisez le tablier pour vos équipes +40€/pers
  • Réservez la meeting room associée : 400€ pour 2h de privatisation
  • Réservez un photographe : 500€ pour 2h sur place
  • Captation et montage vidéo : 1500€ pour 3h sur place

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