1900€ jusqu’à 20 pers.
1h30 de préparation
puis dégustation
A partir d’un légume ou d’un fruit, apprenez à créer vos pickles, vos conserves et vos lacto-fermentations !
Pour les team cooking de fin d’année, votre cheffe vous apprendra à transformer le citron, l’orange ou le chou (romanesco / chou fleur), la carotte / patate douce par exemple pour en faire des bocaux à conserver.
Une façon de reconnecter vos équipes à la nature, en apprenant à redonner une vie à nos anciens légumes ou agrumes.
1h30 de teambuilding food ludique et dans l’air du temps, à refaire en solo ou en famille à l’infini après l’expérience ! Utilisons enfin nos bocaux vides en leur trouvant une seconde place sur nos étagères et dans nos assiettes de manière éco-responsable !
Si vous avez d’autres envies, notre cheffe et journaliste food & drink a imaginé pour vous des recettes originales et tendances. Nous vous proposons une expérience conviviale, chaleureuse, instructive et adaptée à toutes les cuisines et le niveau toujours très hétérogènes des participants.
#animation-à-distance #atelier-cuisine #atelier-disctanciel #fermentation #zoom #pickles #conservation #masterclass #saison
1900€ jusqu’à 20 pers.
1h30 de préparation
puis dégustation
A partir de 69€/pers
1h15
69€ pour 30 participants
(prix dégressifs)
livraison incluse
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées