140€ HT/pers.
2h30 de préparation
30 min de dégustation
2h30 par équipe pour réaliser un assortiment de bonbons et caramels ! Cet atelier de fabrication autour du sucre est inédit.
A consommer sur place dans la foulée et/ou à emporter, en fonction de vos envies 🙂
Votre chef confiseur vous accompagne , à chaque étape. Il vous aide pour la réalisation des 3 recettes très techniques. Vous apprendrez à préparer, chauffer, refroidir, colorer le sucre sous différentes formes.
A l’issue de cet atelier, vous aurez vu plusieurs astuces également sur la maîtrise du parfum et des couleurs.
Cet atelier original est très technique et demande concentration et précision. Les bonbons se fabriquent où le gramme, la température et la précision du geste sont cruciaux. Pas de place pour les approximations. Cet atelier exige une extrême concentration.
Les efforts sont récompensés, puisque vous aurez 30 min en fin d’atelier pour tout goûter et/ou emballer. Nous vous offrons thés et cafés, et vous proposons vins ou champagne en option.
#créativité #pugnacité #précision #gourmandises
Votre teambuidling
clé en mains
Des activités de cohésion d'équipe variées