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Défi Choux sucrés-salés  La pâte à chou sous toutes ses formes et saveurs


La pâte à chou, un must have pour twister n’importe quel menu.
Apprenez à préparer et à décliner à l'infini la pâte à choux pour toutes les occasions : gougères, choux farcis (fromage ou guacamole, chantilly salée ou sucré), chouquettes et éclairs... Vous saurez tout sur la pâte à choux : préparer, pocher, cuire, fourrer, décorer...





#créativité #compétence #gourmandise #teambuilding


Les +

  • Des recettes variées et créatives élaborées par des chefs audacieux : gougères, choux farcis fromage ou viande, chouquettes, éclairs...
  • Des techniques et astuces pour maitrise la pâte à choux sous toutes ses déclinaisons sucrées et salées
  • Des astuces de cuisine à reproduire ensuite à la maison pour épater ses proches de l'apéritif au dessert !
  • Un cours qui se termine avec fierté par une dégustation des choux préparés. S'il en restait, ils seraient à emporter
  • Cet atelier choux peut aussi se décliner en version 100% sucrée

Les objectifs

  • Développer la créativité et la persévérance
  • Nourrir l'esprit d'équipe
  • Etre créatif sous contraintes

Le déroulement

  • Le chef vous accueille et vous présente le déroulé du cours et les recettes
  • Le chef montre les étapes et astuces de chaque recette, que chacun reproduit à son poste
  • La préparation des recettes dure 2h15, suivis de 45 minutes de dégustation des choux sucrés et salés créées

Les options

  • Agrémentez le repas de vins bios sélectionnés avec attention +30€/btlle
  • Optez (en amont) pour un menu 100% vegan, casher, halal ou gluten free +10€/pers.
  • Personnalisez le tablier pour vos équipes +40€/pers
  • Réservez la meeting room associée : 400€ pour 2h de privatisation
  • Réservez un photographe 500€ pour 3h sur place
  • Captation et montage vidéo : 1500€ pour 3h sur place

Votre teambuidling
clé en mains

Des activités de cohésion d'équipe variés

Une équipe
engagée à vos côtés

Une agence éco-responsable
et solidaire